Sony quiere que GTA 6 sea EXCLUSIVO de PLAYSTATION 5 |RUMOR| ???? XBOX Series X vs XBOX Series S

5 Просмотры
Издатель
Hoy vamos a hablar de un RUMOR que se esta corriendo por INTERNET de una posible EXCLUSIVIDAD de GTA 6 con PLAYSTATION 5!! Ademas se publico una tabla comparativa CON TODAS ALS ESPECIFICACIONES DE SERIES S que de ser verdadera, nos dejaria bien en claro que traera la PEQUEÑA CONSOLA DE MICROSOFT!!

EL CANAL NUEVO donde jugamos y ANALIZAMOS JUEGOS
????????
DISCORD
????????
INSTAGRAM de BIG DATA!!
????????

TABLA COMAPRATIVA SERIES S:

HORARIOS DEL VIVO EN DISCORD ????????????????
Estados Unidos PT: 04:00 de la tarde
Guatemala 05:00 de la tarde
El Salvador 05:00 de la tarde
Honduras 05:00 de la tarde
Costa Rica 05:00 de la tarde
Mexico 06:00 de la tarde
Panamá 06:00 de la tarde
Ecuador 06:00 de la tarde
Perú 06:00 de la tarde
Colombia 06:00 de la tarde
Estados Unidos Hora del Este: 06:00 de la tarde
República Dominicana 07:00 de la tarde
Chile 07:00 de la tarde
Puerto Rico 07:00 de la tarde
Venezuela 07:00 de la tarde
Bolivia 07:00 de la tarde
Paraguay 07:00 de la tarde
Argentina 08:00 de la noche
Uruguay 08:00 de la noche
Brasil 08:00 de la noche
España 01:00 de la madrugada
Категория
Мировое кино
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика