GTA SA | Banyak Equipment Yang Hilang Dan Diubah

1 Просмотры
Издатель
About Credits, References, Music and More
¬-
_______________________________________

IG : @nandapratama6
FB : Nandaa Pratamaa
DC :

Yuk yuk yang baik traktir dong (~˘▾˘)~
¬-

Kunjungi Juga Blog Gua Ya :"D
¬-
_______________________________________

\| Deskripsi Video |\
Hai guys gua Papilo Gaming. Masih dengan tema yang sama yaitu membahas mengenai fitur dan konten Beta Version yang dihilangkan pada game GTA SA. Waktu itu gua sudah memberitahu kepada kalian bahwa game ini sebenernya terlalu banyak meng-cut beberapa konten, fitur, dan juga beberapa bagian pada game yang sebenernya jauh lebih baik kalo masih ada. Gua udah baca komen-komen kalian yang menjelaskan bahwa game ini malah jauh lebih baik kalo fitur itu seharusnya tidak dihilangkan.

Nah bila fitur dan konten yang gua bahas waktu itu sudah cukup membuat kalian menjadi gregetan karena "mengapa mereka menghapus hal unik tersebut gitu" yang padahal kan bagus kalo konten-konten tersebut masih ada. Nah ternyata nih masih ada lagi lhoo hal unik yang juga dihapus setelah perilisan versi finalnya. Jadi pada video kali ini, gua akan membahasnya kembali karena pembahasan yang sebelumnya itu masih kurang ya menurut gua. Jadi pada pembahasan kali ini, gua akan memberikan beberapa hal seperti fitur, part, dan konten pada game ini yang dihilangkan pada versi finalnya|| Jadi apa saja yang sudah dihilangkan?
Категория
Мировое кино
Комментариев нет.